Monte Rosa. снежинки на ресницах;

Объявление

Дата:
30 октября 2010 года, суббота. 17.00-20.00

Погода:
Прекрасный тихий осенний вечер. Не совсем типично для конца октября, но листья только-только начинают желтеть. Студенты не спешат доставать теплые вещи и наслаждаются теплым солнцем
Температура: +15..+17

События в игре:
Жизнь идет вполне размеренно, своим чередом. Студенты радуются окончанию не только учебной недели, но и началу так называемых каникул. Да-да, вы не ослышались - им дали целую неделю отдыха! Вы рады? А вот они просто безумно. Ребята собрались своими компаниями, увлеченно обсуждают, чем они будут заниматься всю неделю... НО внезапно по радио звучит голос ректора, который объявляет, что с понедельника по субботу все ученики отправляется в поход, в горы. Да-да, с кострами и палатками. Все будут разбиты на группы, во главе каждой группы - один-два ученика старших курсов. В понедельник, в 7 утра, все встречаются в главном холле и отправляются в поход

Внимание: на ролевой стартует Квест №1
Администрация
Sophi Greene
Sakerra McAdams
Elena van Espositi
Hilary Thompson
Ссылки
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Сюжет
Правила
Гостям
Добро пожаловать на ролевую игру "Монте Роса: снежинки на ресницах". Монте Роса - колледж в Швейцарии со своей довольно загадочной историей, которую пытаются разгадать самые обыкновенные студенты. Спешите зарегистрировать своего персонажа и принять участие в весьма загадочных обстоятельствах...

Внимание: На форуме проходит акция Action #1; "carefree childhood"
Так же сообщаем вам, что для гостей и пользователей, чья анкета еще не принята, большая часть ролевой скрыта.
Реклама
Реклама только взаимная, как надоело это повторять. Рекламим под ником гостя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monte Rosa. снежинки на ресницах; » Лес » Трехсотлетний дуб с множеством вырезаных сердечек и признаний в любви

Трехсотлетний дуб с множеством вырезаных сердечек и признаний в любви

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Начало игры

Иногда одно слово из двух букв может поднять нам настроение. Это слово "да". Вот сегодня утром, Стронг, слонявшийся по комнате хмурый как туча, решил позвонить Валентине, и пригласить ее погулять. На свое приглашение он услышал это короткое, но такое важное слово, и понял, что настроение стало улучшаться и довольно большими темпами. Наскоро собравшись и приведя себя в более менее презентабельный вид, парень порысил в лес. А именно, его путь пролегал к древнему предревнему дубу, у которого и была назначена встреча. Было бы довольно странно встречаться в подобном месте, если бы на этом дубе не было множество сердечек и признаний в любви, делавших его довольно популярным. Похоже, что скоро на нем не останется свободного места, чтобы вырезать очередное признание
С поразительной скоростью блондин добрался до места встречи и с радостью отметил, что девушка еще не пришла. Он вообще старался никогда не опаздывать, и поэтому иногда даже приходил на десять-пятнадцать минут раньше назначенного времени. Все было бы ничего, если бы Стронг не раздражался в ожидании.

+1

3

Начало игры
Вроде самый обычный день, ничего нового не должно произойти. Учеба, друзья все обыденно и скучно. Каждый день, повторяется одно и тоже. Наверно несколько лет назад ты думала именно так. Но не сейчас. Ты вообще изменилась, стала другой, совсем другой. Мир открылся тебе совсем другим красками, еще неизведанными и привлекающими. Вы вновь помирились с Алексом. Этот день ты наверно не забудешь никогда, ну или хотя бы несколько лет. Как же ты все-таки рада, что это произошло. И сейчас не капельки не жалеешь об этом. Все началось сначала, с чистого листа...
Вот и сегодня вроде бы самый обычный день, а нет. Сегодня утром ты услышала звонок, это был Стронг. Он пригласил тебя к дубу, и ты, конечно же, сказала ему "да". Ты хотела его увидеть, понять, что ты еще дорога ему. Собравшись, ты вышла на улицу. Посмотрев на часы, ты уже поняла, что парень на месте. Ты знала, что он любит приходить пораньше, но в тоже время не любит ждать. А ты, ты наоборот любишь растягивать вашу встречу. Вот такая вот у тебя привычка, и все. Это то же самое, что отучить маленькую девочку грызть ногти. Получится, только если кто-нибудь заставит. Ты не спеша, шла к дубу, с виду странное место для встречи, но по правде нет. Здесь было очень много влюбленных о чем можно догадаться по всяким вырезанным сердечкам и признаний в любви. Красивое место, никто не спорит. И тебе оно очень нравилось. Уже через 5 минут ты была рядом с вашим местом встречи. Увидела его, Алекс стоял и ждал тебя. Захотелось взять карандаш и зарисовать его. Но, как назло все это ты оставила в комнате. Постояв так еще несколько минут, ты подошла к парню.

Отредактировано Valentina Spajn (2009-10-30 15:26:46)

0

4

Голубое небо, солнце режет глаза, захотели показать тучи нам небеса. - вспомнились слова одной песни, когда Стронг перевел взгляд на небо.
Все таки не зря пошло название "небесно-голубой" цвет, ведь только небо может иметь такой цвет. Хотя при закате или рассвете, оно, особенно у линии горизонта, приобретает нежно-персиковый цвет.
Давно не было такой хорошей погоды. - отметил Стронг.
Наверное только, когда ты чего то или кого то ждешь, начинаешь понимать о чем поется в песне "не думай о секундах свысока". По своей натуре нетерпеливый, Алекс то и дело посматривал на часы и тихо злился на них, считая, что они организовали какой-то заговор и решили остановиться. Ну или же замедлить свой ход. Он уже успел навернуть кругов так десять вокруг дуба, постоять еще несколько минут, и лишь потом обнаружить, что Валентина неспешным шагом приближается к месту встречи.
Блондин невольно залюбовался походкой девушки, и успел даже забыть о том, что еще минуту назад хотел возмутиться по поводу ее прогулочного шага. Хотя, честно говоря, возмущаться то не зачем. Ведь на самом деле Валентина пришла вовремя, и никто не виноват, что Стронг принесся на место встречи намного раньше
Алекс сделал пару небольших шагов навстречу девушке. Когда та приблизилась, парень обнял девушку за талию и улыбнулся
-Даже придраться не к чему. Ты пришла как раз вовремя - усмехнулся блондин - Рад тебя видеть

0

5

Ты любишь рисовать. Пейзажи, картины и в особенности людей. Да, ты пошла на факультет Психологии, но это ведь не означает, что ты должна прекратить рисовать? Конечно же, нет. Это как бы твое хобби, или вредная привычка. То же самое, что когда человек курит. Он становится зависимым и не может прожить и дня без того, что бы не закурить. Вот у тебя тоже самое, только твоя зависимость заключается в другом. В чем? Я думаю, вы догадались.
Алекс подошел к тебе и обнял за талию. Тебе вдруг стало так хорошо, какое-то приятно чувство нахлынула на тебя, как большая волна. -Даже придраться не к чему. Ты пришла как раз во время. Ты усмехнулась, ведь отлично понимала, что Алекс торчит здесь уже около 15 минут. - Ну, прям вовремя. По сравнению с тобой, я как бы опоздала. И вот так всегда. - Рад тебя видеть. "Легкая" улыбка, взгляд куда-то в сторону. Вот и все, что от тебя требовалось. - А вот, это вот уже приятно.
- Что будем делать? - сказала ты.
- Знаешь, как не странно я хочу нарисовать твой портрет. Твое лицо, оно какое-то не обычное. В нем есть изюминка, которая мне очень нравится. А еще ты улучшил мне настроение. Теперь я думаю, весь этот день пройдет легко и быстро. Обидно. Но, ничего страшного. Ведь начнется новый день, с новыми событиями.

Отредактировано Valentina Spajn (2009-10-30 16:46:46)

0

6

Смотря на Валентину, можно подумать, что она сошла с какой-то картины, или со страниц романа. Сколько бы Стронг не старался, но он ни разу не смог найти в этой девушке недостатков. Казалось, что она идеальна во всех своих проявлениях. Еще раньше, когда они были лишь знакомыми, парню нравилось незаметно рассматривать Валентину. Ну а когда девушка, почувствовав на себе чей-то взгляд, оборачивалась, Стронг, словно первоклассник, отворачивался, делая вид, что занят чем-то архиважным. Довольно детское поведение, но что поделать. Все мы в сущности дети
Вопрос Валентины озадачил парня. Он вообще никогда не составляет планы, предпочитая импровизацию, поэтому и сейчас, ожидая девушку, даже не подумал о том, чтобы составить примерный план их действий.
-Жениться будем - засмеялся Алекс - Шучу. А что бы лично ты хотела ?
Блондин смотрел на девушку, и казалось, что его глаза светятся безграничной любовью и нежностью
Ну все. Только мультяшных сердечек вместо зрачков еще не хватало для полныты картины - усмехнулся внутренний голос, но как бы то ни было, а он прав, и Стронг этого даже не отрицал. В Валентину он влюблен по уши.

+1

7

Время летит так быстро, что даже оглянуться не успеешь. Только вчера ты была маленькой девочкой, которая сидела у себя в комнате и играла в куклы. А сейчас ты уже выросла и стала совсем другой. Ты уже не та девочка, которая плакала от одного обидного слова. Ты уже девушка, которая поняла, что такое любовь. А ведь иногда все так хочется вернуть назад, но нет, это не возможно. Если бы была твоя воля, ты бы изменила эту жизнь в лучшую сторону. Сделала ее бы лучше, но, увы это невозможно. Да ты и не очень-то хочешь. Тебе и так хорошо, есть парень, ты учишься в прекрасном колледже, большего не надо.
-Жениться будем. - сказал Алекс и засмеялся. Ты улыбнулась и посмотрела на него. - Шучу. А что бы лично ты хотела ? Как же все-таки ты не любишь эти вопросы, терпеть их не можешь. Одно дело, когда этот вопрос задаешь ты, а совсем другое когда тебе.
- Тяжелый случай. Пригласил меня и даже не знает чем занять. Ладно, ничего страшного, что-нибудь придумаем. Ты мне лучше скажи, ты хочешь идти в поход? - сказала ты с улыбкой на лице.
- Мне кажется или я сегодня очень общительная. Странно. Очень странно. Хотя это даже к лучшему. А теперь надо подумать насчет того, чем мы займемся. Карандаш с бумагой я забыла в комнате... Ну, ничего страшного. Давай просто поговорим.

0

Вы здесь » Monte Rosa. снежинки на ресницах; » Лес » Трехсотлетний дуб с множеством вырезаных сердечек и признаний в любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно