avatar by Sunny <333it`s incredibly beautiful **
оу согласна хД
Monte Rosa. снежинки на ресницах; |
Дата: 30 октября 2010 года, суббота. 17.00-20.00 Погода: Прекрасный тихий осенний вечер. Не совсем типично для конца октября, но листья только-только начинают желтеть. Студенты не спешат доставать теплые вещи и наслаждаются теплым солнцем Температура: +15..+17 События в игре: Жизнь идет вполне размеренно, своим чередом. Студенты радуются окончанию не только учебной недели, но и началу так называемых каникул. Да-да, вы не ослышались - им дали целую неделю отдыха! Вы рады? А вот они просто безумно. Ребята собрались своими компаниями, увлеченно обсуждают, чем они будут заниматься всю неделю... НО внезапно по радио звучит голос ректора, который объявляет, что с понедельника по субботу все ученики отправляется в поход, в горы. Да-да, с кострами и палатками. Все будут разбиты на группы, во главе каждой группы - один-два ученика старших курсов. В понедельник, в 7 утра, все встречаются в главном холле и отправляются в поход Внимание: на ролевой стартует Квест №1 |
Администрация Sophi Greene Sakerra McAdams Elena van Espositi Hilary Thompson |
Ссылки Шаблон анкеты Занятые внешности Сюжет Правила |
Гостям Добро пожаловать на ролевую игру "Монте Роса: снежинки на ресницах". Монте Роса - колледж в Швейцарии со своей довольно загадочной историей, которую пытаются разгадать самые обыкновенные студенты. Спешите зарегистрировать своего персонажа и принять участие в весьма загадочных обстоятельствах... Внимание: На форуме проходит акция Action #1; "carefree childhood" Так же сообщаем вам, что для гостей и пользователей, чья анкета еще не принята, большая часть ролевой скрыта. |
Реклама Реклама только взаимная, как надоело это повторять. Рекламим под ником гостя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monte Rosa. снежинки на ресницах; » Флуд » Флуд намбер ван хД
avatar by Sunny <333it`s incredibly beautiful **
оу согласна хД
Sophi Greene
Мась я просто вчера проторчала за ноутом бог знает сколько времени...думала застрелюсь.
Кстати всем привет)
Alexia C. Parker
привет))
Emilia Short
Как ты?)
приползла оо
Chelsy Rosan
Приветик)
пруве всем х)
Sophi Greene
Доча спасай ФШ от мамы..он достал меня, урод..не слушается..ппц(
Alexia C. Parker
ох, давай вместе ему отомстим
Winona Masters
Давай)) Ну серьнзо, чувствую себя дауном...полным)
Alexia C. Parker
пхах, да не говори, он вообще мне запрещает размеры менять, сейчас убью
Alexia C. Parker
ога, и тебе)
Winona Masters
Дебил честно слово)
Alexia C. Parker
я? ага xDDD
Winona Masters
Да ФШ мась))
Alexia C. Parker
аа xDD