привет х)
оу( ты чего киснешь?) Как говорила Миранда всё будет супербл..x)
Monte Rosa. снежинки на ресницах; |
Дата: 30 октября 2010 года, суббота. 17.00-20.00 Погода: Прекрасный тихий осенний вечер. Не совсем типично для конца октября, но листья только-только начинают желтеть. Студенты не спешат доставать теплые вещи и наслаждаются теплым солнцем Температура: +15..+17 События в игре: Жизнь идет вполне размеренно, своим чередом. Студенты радуются окончанию не только учебной недели, но и началу так называемых каникул. Да-да, вы не ослышались - им дали целую неделю отдыха! Вы рады? А вот они просто безумно. Ребята собрались своими компаниями, увлеченно обсуждают, чем они будут заниматься всю неделю... НО внезапно по радио звучит голос ректора, который объявляет, что с понедельника по субботу все ученики отправляется в поход, в горы. Да-да, с кострами и палатками. Все будут разбиты на группы, во главе каждой группы - один-два ученика старших курсов. В понедельник, в 7 утра, все встречаются в главном холле и отправляются в поход Внимание: на ролевой стартует Квест №1 |
Администрация Sophi Greene Sakerra McAdams Elena van Espositi Hilary Thompson |
Ссылки Шаблон анкеты Занятые внешности Сюжет Правила |
Гостям Добро пожаловать на ролевую игру "Монте Роса: снежинки на ресницах". Монте Роса - колледж в Швейцарии со своей довольно загадочной историей, которую пытаются разгадать самые обыкновенные студенты. Спешите зарегистрировать своего персонажа и принять участие в весьма загадочных обстоятельствах... Внимание: На форуме проходит акция Action #1; "carefree childhood" Так же сообщаем вам, что для гостей и пользователей, чья анкета еще не принята, большая часть ролевой скрыта. |
Реклама Реклама только взаимная, как надоело это повторять. Рекламим под ником гостя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monte Rosa. снежинки на ресницах; » Флуд » Флуд намбер ван хД
привет х)
оу( ты чего киснешь?) Как говорила Миранда всё будет супербл..x)
ох, гонят бедную меня( Пойду спать, завтра заскачу к вам..x)
подруга не выбила, она не ходила гулять...маме плохо стало.....
эх.. а кто-то еще был? мм, ты хоть что-то о нем знаешь, кроме имени? хДД кстаа, можт подруга о нем больше знает? 8)
Jennifer Hope
та вот надеюсь....и чё его туда понесло? ему что, занятся нечим?
Jennifer Hope
эх, даваай **
будем ждаать : )
до завтра ;*
кстаа, можт подруга о нем больше знает? 8)
может....но разспросить могу ток у неё....хотя я его друзей тоже знаю и намного лучше, но расспрашивать наверное не стану.....
Elena van Espositi
почему? попробуй, авось повезет ^ ^
не стесняяйся хДДДД
Jennifer Hope, привет.
Elena van Espositi, солнц, если он так тебе запал, то год это не так много. Тем более, он ведь будет приезжать в отпуск и вариантов что вы встретитесь очень много, так что не расстраивайся =*
Miranda Stewart
я кому сказала перейти на второй курс, епт? хДД
почему? попробуй, авось повезет ^ ^не стесняяйся хДДДД
не поверишь! мне стыдно! х) я вообще в таких делах очень стеснительная особа....
солнц, если он так тебе запал, то год это не так много. Тем более, он ведь будет приезжать в отпуск и вариантов что вы встретитесь очень много, так что не расстраивайся =*
ты думаешь будет? *повеселела*
ты думаешь будет? *повеселела*
Ну конешно, солнце моё Х))))
Ну конешно, солнце моё Х))))
ток наверное врядли я его увижу.....
идите посмейтесь с меня и моего блога х)
ток наверное врядли я его увижу.....
Если захчешь, то обязательно увидишь.
Белла, омг, только не это XD
Если захчешь, то обязательно увидишь.
хочуууу!!
Белла, омг, только не это XD
да уж х)
хочуууу!!
Ну вот, как говорит мой однокурсник: Базара ноль XD
не поверишь! мне стыдно! х) я вообще в таких делах очень стеснительная особа....
живот втянула, грудь вперед, попа назад и к друзьям! хДД
Беллочка хДДД
ничее, ты быстро станешь нашим прежним гарячо любимым айсиком <33
Ну вот, как говорит мой однокурсник: Базара ноль XD
и жизнь у меня полная лажа, как говорит мой однокласник, а по совместительству лучший друг и почти родственник....
"всё хорошо. всё прсто отлично. всё супер. я просто умер. всё хорошо...."(с.)
*упал и умир* XD
"всё хорошо. всё прсто отлично. всё супер. я просто умер. всё хорошо...."(с.)
хДД Сдорошем так просто не поговоришь! большой а ума как у 14 летноего х) одни пошлости на уме х)
Беллочка хДДДничее, ты быстро станешь нашим прежним гарячо любимым айсиком <33
я надеюсь х)
*упал и умир* XD
хД
Вы здесь » Monte Rosa. снежинки на ресницах; » Флуд » Флуд намбер ван хД